06 75 67 63 10

Espace client

06 75 67 63 10
Espace Client
Vente ou location ?
Demandez votre devis gratuit

Vente ou location d'un bien ?
demander un devis gratuitement !

Nom
Téléphone
Code postal
Type de transaction

Protection des données personnelles

Les informations recueillies de vos données à caractère personnel vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à : BLM DIAG  sis Lieu Dit Le Teys 32110 ARBLADE LE HAUT

 

Pour les finalités suivantes :

-          pour vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés : devis, rendez-vous, renseignements techniques.

Et/ou

-          pour recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site et nos services

Et/ou

-          pour pouvoir vous contacter et vous informer des différentes actions commerciales et/ou évènements de l’entreprise BLM DIAG.


Les destinataires de ces données sont : BLM DIAG, ces informations ne seront en aucun cas divulguées ou transmises à un ou des tiers. BLM DIAG ne procèdent pas à la commercialisation de ces données personnelles.
La durée de conservation des données est variable en fonction de la prestation apportée ; en termes de diagnostics les données seront conservées maximum 10 ans.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement.
Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant directement à BLM DIAG, soit par voie postale, soit par e-mail : contact@blmdiag.fr
Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle par voie électronique sur ce lien : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

 

Information sur le droit d’accès des données

L’obligation de sécurité et de confidentialité concernant le traitement des données personnelles incombe à BLM DIAG.

Depuis la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, loi n°78-17, et règlement européen sur la protection des données  n°2016/79 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant il vous suffira de porter les informations sur un courrier de requête en y joignant obligatoirement une preuve de votre identité (scan de votre titre d’identité valide ou copie l’une ou l’autre signée par la personne concernée) en y précisant l’adresse  à laquelle la réponse doit être apportée.

Votre demande pourra être adressée par voie postale à l’adresse suivante ou par e-mail :

-          BLM DIAG – Lieu Dit Le Teys – 32110 ARBLADE LE HAUT

-          contact@blmdiag.fr

 

Toutefois, BLM DIAG se réserve le droit de s’opposer à certaines demandes si celles-ci sont estimées abusives (en termes de redondance et/ou de systématisation)

Vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la « CNIL »).

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

 

Information destinée à l’affichage

 BLM DIAG dispose de moyens informatiques (administration du site via AROBIZ) destinés à gérer plus facilement le(s) fichier(s)

Les informations enregistrées sont réservées à l’unique usage de l’entreprise BLM DIAG et ne peuvent être communiquées. Depuis la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant directement à BLM DIAG, qui se déclare DPO de l’établissement.

Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Ces données ne sont destinées qu’aux seuls fins de contact entre vous et BLM DIAG.

 

Détails de stockage des données personnelles et des modalités de sécurité :

Les données à caractère personnel collectées par BLM DIAG sont stockées dans notre propre base de données, ainsi que celles de notre prestataire de services AROBIZ, situés au sein de l’Union Européenne.

 

Informations complémentaires pour la gestion des cookies :

Pour connaître de quelle manière modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouverez les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

Le site du CNIL pourra vous renseigner sur les outils de maîtrise des cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Diagnostics immobiliers
quelles sont vos obligations ?

pour une location pour une vente
ou contactez-nous au
06 75 67 63 10
Diagnostiqueur certifié & prestations assurées
DPE Nogaro Diagnostic immobilier Gers